Суп-пюре с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа-пюре с плавленым сыром. Суп готовится на основе овощного бульона. Характерный молочный привкус придает плавленый сыр. А густоту обеспечивает толченый картофель. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Овощной бульон По вкусу
- Сыр плавленый 400 Грамм
- Вермишель мелкая 4 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре с плавленым сыром"
Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.
Добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте. Как только он растворится кладем в суп вермишель, варим еще 2 минуты. В конце кладем сливочное масло и снимаем суп с огня.
Оценить рецепт Суп-пюре с плавленым сыром
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Расгулла
Окорок в духовке
Салат из говядины с козьим сыром
Запеканка из молодой капусты
Сыр по Дюкану
Расгулла
Окорок в духовке
Салат из говядины с козьим сыром
Запеканка из молодой капусты
Сыр по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ