Овощной суп-пюре с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его.
Описание приготовления:
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из брокколи. Процесс происходит очень просто, а суп будет вкусный, полезный и невероятно нежный. Я такой суп готовила своему ребенку после года, ему понравилось. Гренки можно брать готовые, а можно сделать самим, как пожелаете (некоторые не любят их вовсе и суп не едят с гренками).Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-5 Штук
- Сливки 150 Миллилитров
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп-пюре с брокколи"
1. Этот суп-пюре из брокколи не только полезный, но еще и невероятно вкусный. Сливки и плавленый сыр усиливают его аромат и придают супу удивительную нежность.
2. Разбираем капусту на соцветия. Обрежьте твердые плодоножки. На дно кастрюли уложите нарезанный некрупно картофель, лук и морковь.
3. Заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и варим до готовности овощей (минут 15-20).
5. Добавляем постепенно бульон и продолжаем взбивать. Бульона нужно влить столько, сколько нужно вам. Если вы любите жидкий суп, то влейте больше, а для густого супа бульона потребуется немного.
Оценить рецепт Овощной суп-пюре с брокколи
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Овощной минестроне
Мясо с овощами на гриле
Рыба масляная
Сладкий перец с итальянской приправой
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Овощной минестроне
Мясо с овощами на гриле
Рыба масляная
Сладкий перец с итальянской приправой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ