Бискоти Рококо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского печенья.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Молотый миндаль 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Дрожжи 14 Грамм
- Сливочное масло 35 Грамм (порезать)
- Цедра лимона 1 Штука
- Цедра апельсина 1 Штука
- Белое сладкое вино 120 Миллилитров
- Яйца 2+1 Штука
- Цукаты 150 Грамм (рубленые)
- Миндаль 150 Грамм (порезать)
- Корица 1 Чайная ложка
- Тертый мускатный орех 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Штука
Количество порций
12
Как приготовить "Бискоти Рококо"
Оценить рецепт Бискоти Рококо
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свадебный торт в домашних условиях
Кекс для путешествий
Пирог с алычой
Блинчики с беконом
Блинчики "Креп Сюзетт"
Свадебный торт в домашних условиях
Кекс для путешествий
Пирог с алычой
Блинчики с беконом
Блинчики "Креп Сюзетт"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ