Бискоти Рококо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского печенья.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Молотый миндаль 200 грамм
- Сахар 180 грамм
- Дрожжи 14 грамм
- Сливочное масло 35 грамм (порезать)
- Цедра лимона 1 штука
- Цедра апельсина 1 штука
- Белое сладкое вино 120 мл
- Яйца 2+1 штука
- Цукаты 150 грамм (рубленые)
- Миндаль 150 грамм (порезать)
- Корица 1 ч. ложка
- Тертый мускатный орех 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 штука
Количество порций
12
Как приготовить "Бискоти Рококо"
Оценить рецепт Бискоти Рококо
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ