Грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.
Описание приготовления:
Если вы хотите провести разгрузочный день или просто приготовить легкий супчик, то советую обратить внимание на этот рецепт. Я расскажу, как приготовить грибной суп, который с удовольствием будет кушать вся семья. Он очень быстро готовится (меньше часа) и получается необыкновенно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 6-10 Штук (соцветия)
- Картофель 3-4 Штуки
- Шампиньоны 6-10 Штук
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп"
1. Этот суп готовится постным, поэтому мясо не нужно. Первым делом очищаем картофель, нарезаем его и ставим на огонь. Ждем, пока закипит. Тем временем режем кубиками лук и отправляем его жариться на растительном масле.
4. Когда картофель закипит, посолите воду и добавьте специи, после чего отправьте грибы и брокколи в бульон. Варим суп на среднем огне до готовности овощей.
Оценить рецепт Грибной суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Закуска из баклажанов
Запеканка картофельная с тыквой
"Кон кани куриму супу"
Грудка с брокколи в мультиварке
Пюре со сливками
Закуска из баклажанов
Запеканка картофельная с тыквой
"Кон кани куриму супу"
Грудка с брокколи в мультиварке
Пюре со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kateone
14.02.2020 21:55
Показался пустоватым и я добавила жирных сливок. Очень понравилось! Обязательно попробуйте и мой вариант...
Myelena
08.07.2017 03:40
Вкусненький супчик, я иногда замораживаю грибы с капустой, чтобы сразу в суп зимой!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ