Грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня.
Описание приготовления:
Если вы хотите провести разгрузочный день или просто приготовить легкий супчик, то советую обратить внимание на этот рецепт. Я расскажу, как приготовить грибной суп, который с удовольствием будет кушать вся семья. Он очень быстро готовится (меньше часа) и получается необыкновенно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штуки
- Шампиньоны 6-10 штук
- Брокколи 6-10 штук (соцветия)
- Лук репчатый 1-2 штук
- Растительное масло 100 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп"
1. Этот суп готовится постным, поэтому мясо не нужно. Первым делом очищаем картофель, нарезаем его и ставим на огонь. Ждем, пока закипит. Тем временем режем кубиками лук и отправляем его жариться на растительном масле.
4. Когда картофель закипит, посолите воду и добавьте специи, после чего отправьте грибы и брокколи в бульон. Варим суп на среднем огне до готовности овощей.
Оценить рецепт Грибной суп
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Показался пустоватым и я добавила жирных сливок. Очень понравилось! Обязательно попробуйте и мой вариант...
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ