Суп из лука и горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого супа-пюре из лука, зеленого горошка, бульона и эстрагона.
Описание приготовления:
В большой кастрюле для супа нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и жарить под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить без крышки в течение 10 минут.Добавить горошек и варить еще - 10 минут для свежего горошка и 4 минуты для замороженного.
Взбить смесь в в блендере до консистенции и вылить через сито в миску. Опустить миску в чашу с ледяной водой. Перемешать, пока суп не остынет.
Добавить йогурт и приправить солью и перцем. Разделить между 4 тарелками, украсить веточками эстрагона и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Зеленый горошек 1.2 Килограмма
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп из лука и горошка
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Куриные отбивные в картофельном кляре
Картошка с салом в фольге на костре
Огурчики по-болгарски
Салат из пекинской капусты
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Куриные отбивные в картофельном кляре
Картошка с салом в фольге на костре
Огурчики по-болгарски
Салат из пекинской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ