Суп-пюре из горошка и нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной. Однозначно стоит попробовать повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 600 грамм (замороженный)
- Бекон 200 грамм
- Кокосовое молоко 1 стакан
- Нут 450 грамм
- Бульон 4 стакана
- Соль и специи По вкусу (кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец)
- Пастернак и петрушка По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Суп-пюре из горошка и нута"
Оценить рецепт Суп-пюре из горошка и нута
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
тарталетки
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
щи из щавеля
тарталетки
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
щи из щавеля