Суп-пюре из горошка и нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию достаточно простую идею, как приготовить суп-пюре из горошка и нута. Кроме основных ингредиентов тут используется также бекон, который придает супчику особую пикантность. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной. Однозначно стоит попробовать повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 600 Грамм (замороженный)
- Бекон 200 Грамм
- Кокосовое молоко 1 Стакан
- Нут 450 Грамм
- Бульон 4 Стакана
- Соль и специи По вкусу (кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец)
- Пастернак и петрушка По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Суп-пюре из горошка и нута"
Оценить рецепт Суп-пюре из горошка и нута
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постные щи из свежей капусты
Куриные сердечки с баклажанами
Тыквенное мороженое с печеньем
Маринованные огурцы для гамбургеров
Тушеная свекла на зиму
Постные щи из свежей капусты
Куриные сердечки с баклажанами
Тыквенное мороженое с печеньем
Маринованные огурцы для гамбургеров
Тушеная свекла на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ