Постный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить постный суп из гороха. Привычный нам вкус в новом прочтении. Но помните, что главный ингредиент нужно замачивать в воде на ночь, сделайте это с вечера. Этот вариант считается низкокалорийным, а сам горох имеет множество полезных витаминов и компонентов.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Вода 2-2,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец горошком 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Постный суп"
Залейте ингредиенты водой. Доведите её до кипения, снимите образовавшуюся плёнку. Варите суп на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.
Оценить рецепт Постный суп
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ