Постный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить постный суп из гороха. Привычный нам вкус в новом прочтении. Но помните, что главный ингредиент нужно замачивать в воде на ночь, сделайте это с вечера. Этот вариант считается низкокалорийным, а сам горох имеет множество полезных витаминов и компонентов.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Вода 2-2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец горошком 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Постный суп"
Залейте ингредиенты водой. Доведите её до кипения, снимите образовавшуюся плёнку. Варите суп на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.
Оценить рецепт Постный суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Французский луковый суп с гренками
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Картофельное пюре с горчицей
"Мимоза" с горбушей
Суп (быстро и вкусно)
Французский луковый суп с гренками
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Картофельное пюре с горчицей
"Мимоза" с горбушей
Суп (быстро и вкусно)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ