Крем-суп из шампиньонов со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.
Описание приготовления:
Для супа подойдут грибы не только свежие, но и замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Используйте любимые специи, которые подходят для грибных блюд. Подавайте суп порционно, горячим, с сухариками и зеленью. Надеюсь, что моей рецепт, как приготовить крем-суп из шампиньонов со сливками вам очень понравится. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сливки 120 Миллилитров
- Бульон мясной или овощной 700 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-суп из шампиньонов со сливками"
Приготовьте продукты для супа. Грибы можно взять замороженные или свежие. Бульон, на котором будете варить суп, выбирайте на свой вкус. Мне понравилось готовить на говяжьем.
Добавьте шампиньоны и соль, доведите продукты до готовности. Параллельно поставьте мясной бульон на плиту, доведите его до кипения.
Перелейте суп в более глубокую тару, добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Откорректируйте на соль. Проварите суп 5-6 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из шампиньонов со сливками
4.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вешенками и кукурузой
Сицилийский салат
Вкусные блинчики с грибами и сыром
Фасоль с грибами на зиму
Запеченные грибы с начинкой
Пирог с вешенками и кукурузой
Сицилийский салат
Вкусные блинчики с грибами и сыром
Фасоль с грибами на зиму
Запеченные грибы с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Elmira Prytkova
07.11.2022 11:22
Спасибо за рецепт. Легко, быстро, вкусно и полезно. Всё как я люблю)
Волкова
17.10.2021 02:30
даже не думала, что шампиньоны дадут такой аромат супу. Они всегда почти без запаха при жарке, а тут при пюрировании в шаге 8 очень ароматно получились. Я только чеснок не добавляла. боялась что он с грибами не подружиться))))
Vikulechka
22.11.2018 19:20
Суп очень вкусный, невероятно нежный! Теперь один из любимых рецептов крем-супа! Благодарю
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ