Крем-суп из шампиньонов со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.
Описание приготовления:
Для супа подойдут грибы не только свежие, но и замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Используйте любимые специи, которые подходят для грибных блюд. Подавайте суп порционно, горячим, с сухариками и зеленью. Надеюсь, что моей рецепт, как приготовить крем-суп из шампиньонов со сливками вам очень понравится. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 120 мл
- Шампиньоны 300 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное рафинированное 1-2 ст. ложек
- Бульон мясной или овощной 700 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-суп из шампиньонов со сливками"
Приготовьте продукты для супа. Грибы можно взять замороженные или свежие. Бульон, на котором будете варить суп, выбирайте на свой вкус. Мне понравилось готовить на говяжьем.
Добавьте шампиньоны и соль, доведите продукты до готовности. Параллельно поставьте мясной бульон на плиту, доведите его до кипения.
Перелейте суп в более глубокую тару, добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Откорректируйте на соль. Проварите суп 5-6 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из шампиньонов со сливками
4.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт. Легко, быстро, вкусно и полезно. Всё как я люблю)


даже не думала, что шампиньоны дадут такой аромат супу. Они всегда почти без запаха при жарке, а тут при пюрировании в шаге 8 очень ароматно получились. Я только чеснок не добавляла. боялась что он с грибами не подружиться))))


Суп очень вкусный, невероятно нежный! Теперь один из любимых рецептов крем-супа! Благодарю
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ