Суп-пюре из сушенных грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт приготовления супа-пюре из сушенных грибов. Вкусное, сытное, нежное блюдо со сливочно-грибным вкусом обязательно понравится вашим домочадцам. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Суп невероятно нежный и ароматный! Украсить такой суп можно дольками жаренных шампиньонов и молотым перцем или, например, сырными чипсами, тертым сыром, крутонами. Обязательно попробуйте, я уверенна, оценят даже детки!Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы — 900 Грамм
- Лук-шалот — 200 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Куриный или овощной бульон — 1 Литр
- Сливки — 120 Миллилитров
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп-пюре из сушенных грибов"
Залейте сушеные грибы кипятком, дайте им постоять 10-15 минут, чтобы они разбухли. Затем в большом сотейнике смешайте сливочное и оливковое масло, поставьте на огонь. Как только на смеси масел появятся пузырьки, добавьте грибы, соль и готовьте 10 минут. Уменьшите огонь и добавьте измельченный лук-шалот, чеснок и специи, перемешайте.
Оценить рецепт Суп-пюре из сушенных грибов
4.5, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Икра из лисичек
Жульен с рыбой и грибами
Суп из шампиньонов с картофелем
Запеканка из гречки с фаршем
Салат "Шляпка"
Икра из лисичек
Жульен с рыбой и грибами
Суп из шампиньонов с картофелем
Запеканка из гречки с фаршем
Салат "Шляпка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
