Грибы промойте и залейте горячей водой.
Морковь потрите на крупной терке. Можно использовать терку для корейской моркови.
Лук слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь. Протушите 5-7 минут. Помешивайте, чтобы не подгорело.
Грибы выньте из воды и еще раз промойте под проточной водой. Порежьте их на куски.
Воду, в которой отмокали грибы, процедите и поставьте на огонь. Положите в неё порезанные грибы.
Когда вода в кастрюле закипит, уменьшите огонь до среднего.
Добавьте в суп морковь с луком и оставьте кипеть на 20 минут.
Спагетти разломайте на куски.
И через 20 минут после лука с морковью, добавьте в кастрюлю спагетти. Посолите по вкусу и варите до готовности спагетти. Готовому супу дайте немного настояться, разливая по тарелкам заправьте немного сметаной.