Крем-суп из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня крем-супы стоят на первом месте, обгоняя обычные бульоны. Люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус. Есть также вегетарианские варианты, которые подходят для постных дней и специальных диет.
Описание приготовления:
Я не раз замечала, что картофельное пюре, если развести его пожиже, становится отличной основой для подобного блюда. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить крем-суп из сушеных грибов с картошкой. Рецепт простой, справится даже начинающий кулинар. Вкус вас точно не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Грибы сушеные 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из сушеных грибов"
В другой кастрюле сварите очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель. Воду подсолите. Потом картошку измельчите в пюре, добавляя отвар.
Сваренные грибы кусочками обжарьте в масле вместе с нашинкованным луком и натёртой морковью. Тушите ингредиенты до мягкости.
Оценить рецепт Крем-суп из сушеных грибов
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ