Суп из сушеных грибов белых
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - простой рецепт супа из сушеных грибов белых. Получается очень сытным и насыщенным, и просто неимоверно вкусным! Обязательно попробуйте разнообразить свое обеденное меню! Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой суп из сушеных грибов белых в домашних условиях сможет приготовить каждый. Получается очень вкусно, если использовать именно белые сушеные грибы и перловую крупу. Но конечно же, тут уж на вкус и цвет - у меня домашние, скажем, перловку не жалуют, поэтому часто заменяю ее гречкой. Да и из грибов часто приходится брать то, что есть. Так что скажу так - вариант этого супа с гречкой и лисичками тоже получается потрясающе ароматным! Но пока что не буду отвлекаться, расскажу, как сделать суп из сушеных грибов белых!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перловая крупа 3 Ст. ложки
- Грибы белые сушеные 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из сушеных грибов белых"
2. Теперь бросаем перловку в воду, ставим на огонь. При желании в бульон можно добавить целую луковицу, лавровый лист и специи.
4. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Если хотите более сытный суп - грибы тоже обжарим вместе с овощами. Эту зажарку добавим в суп, держим до готовности картофеля и грибов.
Оценить рецепт Суп из сушеных грибов белых
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки с грибами и сыром
Салат "Перевертыш" с грибами
Маринованные белые грибы с уксусом
Грибной суп с баклажанами на молоке
Грибной соус с сельдереем
Биточки с грибами и сыром
Салат "Перевертыш" с грибами
Маринованные белые грибы с уксусом
Грибной суп с баклажанами на молоке
Грибной соус с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ