Быстрая Хана Масала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного упрощенная версия индийской Хана Масала, основной ингредиент - турецкий горох (нут). Этот рецепт можно использовать как гарнир, а также как вегетарианское блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Горох (нут) в банках 850 Грамм
- Томатный соус 550 Грамм
- Порошок карри 1 Ст. ложка
- Пучок свежей кинзы 1 / 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрая Хана Масала "
Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне до мягкости (3-5 минут).
Слить жидкость из консервированного горошка и добавить в кастрюлю. Кроме того, добавить томатный соус, воду и порошок карри. Всё тщаетльно смешать. Довести смесь до кипения на среднем огне.
В то время как горох тушится, промыть кинзу нарезать листья, добавить их в кастрюлю. Все перемешать и продолжать варить, пока соус не загустеет (около 20 минут всего). Периодически помешивать.
Оценить рецепт Быстрая Хана Масала
3.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из овощей по-корейски
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Картошка с курицей по-деревенски в духовке
Перец маринованный по-армянски
Баклажаны в духовке
Салат из овощей по-корейски
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Картошка с курицей по-деревенски в духовке
Перец маринованный по-армянски
Баклажаны в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ