Быстрая Хана Масала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного упрощенная версия индийской Хана Масала, основной ингредиент - турецкий горох (нут). Этот рецепт можно использовать как гарнир, а также как вегетарианское блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Горох (нут) в банках 850 грамм
- Томатный соус 550 грамм
- Порошок карри 1 ст. ложка
- Пучок свежей кинзы 1 / 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрая Хана Масала "
Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне до мягкости (3-5 минут).
Слить жидкость из консервированного горошка и добавить в кастрюлю. Кроме того, добавить томатный соус, воду и порошок карри. Всё тщаетльно смешать. Довести смесь до кипения на среднем огне.
В то время как горох тушится, промыть кинзу нарезать листья, добавить их в кастрюлю. Все перемешать и продолжать варить, пока соус не загустеет (около 20 минут всего). Периодически помешивать.
Оценить рецепт Быстрая Хана Масала
3.8
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ