Главная
/ Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Холодные супы /
Летний суп-пюре из картофеля и цукини
Летний суп-пюре из картофеля и цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пикантного крем-супа, который будет уместен даже в самую жуткую летнюю жару.
Описание приготовления:
Овощные крем-супы летом это отличный выход, если ваши домашние не отличаются в жару зверским аппетитом. Обилие овощей и полезный куриный бульон, а также приятная кремовая текстура обязательно понравятся всем, кого вы угостите этим супом из картошки и цуккини.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Банка консервированного острого зеленого перца 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Картофель 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Куриный бульон 3½ стаканов
- Черный перец 1/4 ст. ложки
- Сок лайма 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Летний суп-пюре из картофеля и цукини"
1. Картошку почистить и порезать на кубики величиной 1 см. Цуккини помыть и порезать кольцами толщиной в 1 см.
2. В большой кастрюле на среднем огне расплавить сливочное масло. Добавить измельченный зеленый чили, молотый чеснок, картошку и цуккини. Варить, помешивая, около 2 минут.
3. В смесь добавить бульон и черный перец (любители острых супов могут также добавить щепотку красного молотого перца). Довести смесь до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне не менее 15 минут, когда овощи станут мягкими.
Оценить рецепт Летний суп-пюре из картофеля и цукини
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ