Главная
/ Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Холодные супы /
Летний суп-пюре из картофеля и цукини
Летний суп-пюре из картофеля и цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пикантного крем-супа, который будет уместен даже в самую жуткую летнюю жару.
Описание приготовления:
Овощные крем-супы летом это отличный выход, если ваши домашние не отличаются в жару зверским аппетитом. Обилие овощей и полезный куриный бульон, а также приятная кремовая текстура обязательно понравятся всем, кого вы угостите этим супом из картошки и цуккини.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Банка консервированного острого зеленого перца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Картофель 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Куриный бульон 3½ Стаканов
- Черный перец 1/4 Ст. ложки
- Сок лайма 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Летний суп-пюре из картофеля и цукини"
1. Картошку почистить и порезать на кубики величиной 1 см. Цуккини помыть и порезать кольцами толщиной в 1 см.
2. В большой кастрюле на среднем огне расплавить сливочное масло. Добавить измельченный зеленый чили, молотый чеснок, картошку и цуккини. Варить, помешивая, около 2 минут.
3. В смесь добавить бульон и черный перец (любители острых супов могут также добавить щепотку красного молотого перца). Довести смесь до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне не менее 15 минут, когда овощи станут мягкими.
Оценить рецепт Летний суп-пюре из картофеля и цукини
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перца и лука
Мраморная запеканка из творога с тыквой
Картофельные биточки с сыром и беконом
Соус "Болоньезе"
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Лечо из перца и лука
Мраморная запеканка из творога с тыквой
Картофельные биточки с сыром и беконом
Соус "Болоньезе"
Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ