Картофельный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельный суп-пюре - очень сытный и пряный. Для его приготовления понадобится куриный бульон, лук, чеснок, тимьян, сыр, сливки и специи. Да, еще блендер! Готовится суп-пюре быстро и просто.
Описание приготовления:
Картофельный суп-пюре порадует любителей картошечки. Бекон можно не добавлять. Сливки и сыр делают суп-пюре супер сытным.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6-8 ломтиков
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Куриный бульон 4 стакана
- Картошка 6-7 штук
- Сыр тертый 1,5-2 стакана
- Сливки жирные 0,5 стакана
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельный суп-пюре"
4. Добавьте муку, обжарьте, помешивая, в течение минуты. Затем добавьте стакан бульона и тушьте до загустения.
5. Добавьте в сковороду оставшийся бульон и доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.
Оценить рецепт Картофельный суп-пюре
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ