Суп-пюре из фенхеля и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.
Описание приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Луковица фенхеля 1 штука (большая)
- Чеснок 2 зубчика
- Брокколи 500 грамм (мелко нарезать)
- Овощной бульон 1 литр
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Сметана 80 грамм
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с жареным перцем и грибами
Грибная лапша из сушеных грибов
Запеканка из замороженной цветной капусты и брокколи
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Cалат "Оливье" с кальмарами
Салат с жареным перцем и грибами
Грибная лапша из сушеных грибов
Запеканка из замороженной цветной капусты и брокколи
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Cалат "Оливье" с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ