Суп-пюре из фенхеля и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.
Описание приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм (мелко нарезать)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Овощной бульон 1 Литр
- Луковица фенхеля 1 Штука (большая)
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с фаршем и овощами
Пицца в формочке для льда
Салат с картошкой фри и курицей
Драники с грибным соусом
Пирог с морковкой и кабачком
Рис с фаршем и овощами
Пицца в формочке для льда
Салат с картошкой фри и курицей
Драники с грибным соусом
Пирог с морковкой и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ