Суп-пюре из сквоша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 620 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1-3 Чайных ложек
- Сквош 1.3 Килограмма
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп-пюре из сквоша
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с творожным кремом
Мясо криля
Помидоры, запеченные с кабачками
Ризотто с овощами
Салат "Праздничный"
Рулет с творожным кремом
Мясо криля
Помидоры, запеченные с кабачками
Ризотто с овощами
Салат "Праздничный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бугер Навозов
30.05.2016 16:56
Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ