Суп-пюре из сквоша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления протертого низкокалорийного супа из мускатной тыквы.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук. Приправить солью, жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут.Добавить сквош, куриный бульон и достаточное количество воды (от 4 до 5 чашек) для покрытия. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить, пока сквош станет мягким, около 20 минут.
Поместить массу в блендер и взбить до получения однородной массы. Вылить суп в чистую кастрюлю. Если суп слишком густой, добавить некоторое количество воды. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Нагреть суп при необходимости и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Сквош 1.3 кг
- Куриный бульон 620 мл
- Лимонный сок 1-3 ч. ложек
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп-пюре из сквоша
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Какое к чёрту вегетарианское питание, если здесь куриный бульон?? Совсем ох*ели чтоль уже????!!!!!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ