Французский тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо отлично подойдет для диетического и детского питания.
Описание приготовления:
Супы-пюре еще относительно недавно были редкостью на нашем столе. Этот рецепт пришел к нам из Европы, где его начали готовить очень давно. Французский тыквенный суп особый, поскольку тыква по количеству микроэлементов и витаминов превосходит многие овощи. Об уникальных свойствах тыквы, укрепляющих организм, знают практически все. Поэтому воспользуйтесь изобилием её на прилавках и готовьте такие супы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Тыква 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 30 Грамм
- Корень имбиря 5 Грамм
- Бульон куриный 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Французский тыквенный суп"
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.
Перемешайте тыквенный суп. Густоту супа откорректируйте бульоном, который вы слили в отдельную посуду.
Оценить рецепт Французский тыквенный суп
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Томаты с моцареллой и базиликом
Тарталетки с корейской морковью
Закуска из кабачков на зиму
Рагу из фарша с кабачками
Кофта из баранины
Томаты с моцареллой и базиликом
Тарталетки с корейской морковью
Закуска из кабачков на зиму
Рагу из фарша с кабачками
Кофта из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ