Лазанки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанки - национальное блюдо сразу трех стран - Польши, Литвы и Белоруссии. Исторически, эти три государства когда-то были одним. Мы же будем готовить лазанки по самому простому рецепту.
Описание приготовления:
Это блюдо я готовлю не очень часто, хотя приготовить лазанки ничего не стоит. 30 минут и все готово. Один из ключевых моментов - это соус! Если у вас нет соуса, то ничего не получится. Использовать можно, по сути, совершенно любой соус, который вам нравится. По сути, лазанки - это восточноевропейская версия лазаньи, потому и соус может быть похожим - например, Бешамель. Словом, экспериментируйте - и у вас все получится! :)Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Мука 2,5-3 Стакана
- Соус - По вкусу (любой, на ваш вкус)
Количество порций
3
Как приготовить "Лазанки"
Затем на печку ставим воду, ждем пока она закипит, затем опускаем в нее лазанки. Варим около 7 минут.
Оценить рецепт Лазанки
4.7
29
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Слоеный пирог с рыбой
Мексиканская пицца
Пирог с абрикосовым вареньем
Пирожное "Буше" классическое
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Слоеный пирог с рыбой
Мексиканская пицца
Пирог с абрикосовым вареньем
Пирожное "Буше" классическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анютина Бабуля
27.01.2014 08:57
Я тоже делаю это блюдо с соусом Бешамель.Но,кроме этого, обжариваю фарш с луком,болгарским перцем и томатами.Кладу на лепешечки,а уже сверху поливаю соусом.
АСМИК
27.01.2014 08:34
этот блюдо чисто армянская нацаналная блюдо и пожалуцста не надо переименовать називаетсья татар борани
Кара
29.11.2016 21:09
Это чисто итальянское блюдо, пришедшее в восточную Европу веке в шестнадцатом. кажется, если мне не изменяет память с одной из герцогинь Сфорца. К Армении мне не имеет ни малейшего отношения, потому как в те времена, если и знали в Польше про Армению, то она была чем-то врое Гипербореи или Беловодья.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ