Замороженный морской коктейль бросаем в сковороду с небольшим количеством масла и ставим на средний огонь. Готовим 10-15 минут, до полной готовности морепродуктов.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры, тем временем, нарезаем тонкими полукольцами.
Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус и майонез. Хорошенько перемешиваем.
На блюдо выкладываем промытые листья салата.
На листья салата выкладываем дольки помидоров. Слегка смазываем майонезной смесью.
Затем выкладываем тонкими колечками нарезанные маслины.
Затем сверху выкладываем остывший морской коктейль.
Смазываем оставшейся майонезной смесью.
Остается последний штрих - украсить салат "Морской коктейль" свежей зеленью. Салат готов!
Сузанна Ахметдинова
01.11.2018 09:47
Сделала салат. Все очень понравилось. Сытно, вкусно, ароматно. Только некоторые морепродукты из салата были твердоватые. Возможно как раз из-за того, что 10-15 минут их готовить слишком долго.
Alisa68.08
06.06.2014 15:19
самая большая ошибка готовить морепродукты 10-15 мин.в кипящюю подсоленую воду на 20-30 сек.
Olesya
18.11.2014 22:47
Почему? Объясните, плиз, не осведемленным.
альбина
14.02.2014 19:03
вкуснятина готовлю не первый раз всем советую