Быстрая домашняя "Лазанья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы вы не старались, но приготовить быструю «Лазанью» почти невозможно, только если использовать для ее основы лаваш. Я предлагаю не классический рецепт-вариацию на сочную лазанью, попробуйте !
Описание приготовления:
Лазанью по данному рецепту вы не приготвите за 30 минут, однако, за 1,5 часа – это вполне возможно. Вы сохраните все основные этапы приготовления: домашнее тесто, сочная начинка, соус и правильная форма. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 4-5 штук
- Молоко 450 мл
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Мука 320 грамм
- Масло сливочное 140 грамм
- Яйца 1 штука
- Фарш 230 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Вода 140 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрая домашняя "Лазанья""
1. На поверхность стола просейте 280 грамм муки, добавьте немного соли и сделайте небольшое углубление по центру, влейте туда оливковое масло, разбейте яйцо.
2. Замесите тесто, при необходимости добавьте воду (ее количество может быть меньше). Сформируйте из теста шар и оставьте его на полчаса при комнатной температуре.
4. Каждый кусочек тонко раскатайте, затем с помощью ножа придайте форму прямоугольника или квадрата.
5. В то время как тесто отдыхает, сделайте начинку. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
11. В это же время на отдельной сковороде растопите 1 ложку сливочного масла (15 грамм), выложите фарш и добавьте ложку воды, готовьте 15 минут.
22. Выложите половину начинки (фарш с томатами и луком) и равномерно распределите по всей поверхности.
Оценить рецепт Быстрая домашняя "Лазанья"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ