Крем-суп с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный, насыщенный и ароматный крем-суп с шампиньонами - чудесный вариант для обеда. Если вы любите воздушные сливочные супчики, то тогда смотрите, как приготовить крем-суп с шампиньонами.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить крем-суп с шампиньонами и сливками. Никакой картошки или других овощей, только грибочки в аппетитном бульоне. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Что касается бульона, то использовать можете как куриный, так и овощной, например. Но идеальный вариант - это бульон из сушеных белых грибов.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Бульон 2 стакана (по вкусу)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 ч. ложек
- Луковица 1-2 штук
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп с шампиньонами"
1. Первым делом очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Оценить рецепт Крем-суп с шампиньонами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ