Суфле с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему внимаю предлагаю легкий и воздушный десерт, который очень легко готовится и так нравится детям. Вместо вишни может быть любая другая ягода по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится творожная масса, в которую добавляется по вкусу ванильный сахар, разведенный желатин и фрукты с ягодами (по вкусу). Затем масса выкладывается в форму и отправляется в холодильник до полного застывания.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Ряженка 250 грамм
- Банан 2 штуки
- Вишня 0,5 стакана (без косточки)
- Желатин 15 грамм
- Ванильный сахар 15 грамм
- Вода 100 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Суфле с вишней"
1. Готовить суфле можно не только в духовке. Например, суфле с вишней можно сделать в холодильнике всего за 2 часа. Для приготовления этого лакомства нам понадобится творог, ряженка, желатин, бананы и вишня.
3. Взбиваем творог с ряженкой и сахаром (добавляйте его по вкусу), добавляем бананы, продолжаем измельчать массу блендером.
4. Разливаем полученную массу в две емкости, в одну из которых добавляем вишни без косточки. Взбиваем блендером до тех пор, пока вишни не превратятся в однородную массу.
7. Берем любую форму для запекания или обычную форму (стекло, керамику и т.п.), понемногу выливаем в нее сначала банановую массу, а сверху — вишневую (по типу торта "Зебра").
8. Отправляем в холодильник минимум на один час до полного застывания. После этого достаем и окунаем форму в горячую воду, чтобы суфле немного отстало от стенок формы и беспрепятственно оказалось на блюде.
Оценить рецепт Суфле с вишней
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ