Суфле с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот десерт — настоящее наслаждение для любителей нежных, сладких десертов с фруктами. Он получается воздушным и очень вкусным! Так что готовьте и даже не сомневайтесь!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное суфле готовится очень просто. Фрукты можно взять любые на свое усмотрение, но они должны быть мягкими или нарезайте их очень мелко. Фрукты можно заменить свежими ягодами. При смешивании взбитые сливки и распущенный желатин должны быть одной температуры иначе желатин может получиться кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 3 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров (для взбивания, 33-35% жирности)
- Груша 1/2 Штуки
- Желатин 10 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле с фруктами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.
Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайте с желатином согласно инструкции к нему.
Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая, влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.
Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Суфле с фруктами
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Блины с бананами
Пирог с лимоном из слоеного теста
Компот из сухих яблок
Пирог с ананасом
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Блины с бананами
Пирог с лимоном из слоеного теста
Компот из сухих яблок
Пирог с ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ