Черничное суфле для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое черничное суфле для торта в домашних условиях готовится быстро и просто, а выпечка приобретает совсем иной вкус! Оно того стоит, обязательно попробуйте! Нежно, оригинально и очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым рецептом черничного суфле для торта. Это прекрасный способ разнообразить свою выпечку, тем более летом, в сезон ягод. Я очень люблю запечь шарлотку и поверх нее выложить суфле - вкусно и очень нежно!Состав / Ингредиенты:
- Желатин 15 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Йогурт 200 Грамм
- Черника 200 Грамм
- Сахар 0.5 Стакана
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Черничное суфле для торта"
1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.
2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.
3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.
Оценить рецепт Черничное суфле для торта
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с черешней
Соте из ягод на гренках
Смородиновое мороженое
Сладкие супы
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Тарталетки с черешней
Соте из ягод на гренках
Смородиновое мороженое
Сладкие супы
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ