Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Стручковая фасоль со шпинатом

Стручковая фасоль со шпинатом



22.07.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить стручковую фасоль со шпинатом очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать блюдо как полноценный обед или ужин, так и в качестве гарнира. Быстро, несложно, полезно и вкусно. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат 30 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Сливки 100 мл
  • Горчица 1/2 ч. ложки
  • Фасоль стручковая 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

179 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Стручковая фасоль со шпинатом"

Подготовьте все ингредиенты.
Листья шпината промойте и обсушите.
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.
Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.
Добавьте фасоль.
Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.
Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.
Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Стручковая фасоль со шпинатом
5.0 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи