Стручковая фасоль со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить стручковую фасоль со шпинатом очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать блюдо как полноценный обед или ужин, так и в качестве гарнира. Быстро, несложно, полезно и вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 30 грамм
- Сыр 30 грамм
- Сливки 100 мл
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Фасоль стручковая 250 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль со шпинатом"
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.
Оценить рецепт Стручковая фасоль со шпинатом
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ