Стручковая фасоль по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего за 20 минут предлагаю вам сделать пикантную, аппетитную и нереально вкусную фасоль. Если вы любите овощные блюда, обязательно рекомендую добавить рецепт в кулинарную копилку. Пробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Ароматная гремолата идеально сочетается с овощами. Итак, как приготовить стручковую фасоль по-итальянски, как раз хочу рассказать. Фисташки и пармезан — опциональные ингредиенты, но советую их добавить :)Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 600 Грамм
- Фисташки 50 Грамм
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Пармезан 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1.5 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль по-итальянски"
4. Для приготовления гремолаты соедините измельченный чеснок, цедру лимона, петрушку, пармезан и фисташки.
Оценить рецепт Стручковая фасоль по-итальянски
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Cалат капустный с кукурузой
Консервированная кукуруза в початках на зиму
Маффины с кабачком и сыром
Орзо с помидорами и орегано
Аджика с хреном на зиму
Cалат капустный с кукурузой
Консервированная кукуруза в початках на зиму
Маффины с кабачком и сыром
Орзо с помидорами и орегано
Аджика с хреном на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ