Салат из моркови и шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из моркови и шпината
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 250 грамм (замороженной )
- Морковь 350 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 350 грамм (свежего )
- Мед 2 ч. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из моркови и шпината"
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать
широкими полосками. Морковь
очистить, нарезать тонкими кружками,
стручки фасоли разрезать пополам.
Положить морковь в кипящую воду,
варить 2 мин. Добавить фасоль.
Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг
и обдать холодной водой. Смешать
в миске морковь, фасоль и шпинат.
Оценить рецепт Салат из моркови и шпината
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ