мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Страта с сыром и шпинатом



Приготовил:  
20.12.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления итальянского блюда из яиц, сыра и шпината.



Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить шпинат и жарить, постоянно помешивая, около 2 минут. Откинуть на дуршлаг и отжать жидкость, прижимая резиновым шпателем. Разделить хлебные кубики и шпинат среди четырех небольших форм для выпечки.

В небольшой миске взбить яйца, молоко и 3/4 чашки сыра. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Разделить смесь равномерно между формами для выпечки и посыпать сверху 1/2 чашки сыра. Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 20 до 25 минут.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 1 Чайная ложка
  • шпината — 300 Грамм
  • больших яиц — 5 Штук
  • тертого сыра чеддер  — 1 1/4 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Страта с сыром и шпинатом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты блюд из грибов с фото

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
салат бриз рецепт