Стручковая фасоль по-португальски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт - сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!
Описание приготовления:
Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после тушения они остались кусочками. Соль, специи используйте по своему вкусу. Можно даже капнуть соевого соуса. Отличным дополнением к стручковой фасоли по-португальски будет отварной картофель с зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм
- Зеленая фасоль 800 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Бульон 1/4 Литра
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль по-португальски"
Оценить рецепт Стручковая фасоль по-португальски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
Баклажаны в аджике на зиму
Шорпо
Овощи гриль
Свиная печень под сметаной
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
Баклажаны в аджике на зиму
Шорпо
Овощи гриль
Свиная печень под сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ