Тыква в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывают такие продукты, из которых что ни готовь - все полезно и вкусно. Тыква - один из них. А если добавить к тыкве мед получается безумно аппетитный, красивый и конечно же, полезный десерт.
Описание приготовления:
В древние времена тыква считалась деликатесом, блюда из которого могли позволить себе только богатые люди. Тыкву же в меду готовили исключительно по праздникам. Теперь все стало проще. Вы можете готовить тыкву сколько угодно, она дешева и доступна, а если готовить тыкву в мультиварке - то еще и проста в приготовлении. С помощью этого простого рецепта "Тыква в мультиварке" у вас нас столе будет прекрасный, тающий во рту десерт.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Мед 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тыква в мультиварке"
Капуста маринованная быстрая с чесноком
Рис "Рубин"
Гречка со стручковой фасолью
Кисло-сладкий салат
Консервированные патиссоны
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Безумцы, перестаньте травить себя и людей. Мед нельзя греть выше 40 грд. !!!!! В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка. Однако не всякое нагревание вредит медовой массе. Например, если продукт необходимо сделать более мягким, то рекомендуется поместить его в закрытой банке в кастрюлю с водой, нагретой до 40 градусов. Такой способ позволит сделать массу мягче и пластичнее, а страшного ничего не произойдет. Теряет ли он свои полезные и лечебные качества при нагревании? Да, безусловно, при сильном нагревании или переплавке мед теряет львиную долю лечебных качеств и превращается в простой, сладкий, но бесполезный сироп. Вся польза пчелиного подарка как раз и состоит в том, чтобы есть его живым, полезным, без малейшей термической обработки.