Соус из стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить вкусный и бюджетный соус из стручковой фасоли.
Готовится соус очень легко и не займет много времени. Его можно подать к мясным блюдам или просто намазать на тост. Делюсь!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что на отваривание фасоли может потребоваться больше времени. Учитывайте сорт и свежесть бобовых.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 250 грамм (свежемороженая)
- Вода 750 мл
- Сливочное масло 30 грамм
- Мука пшеничная 0,75 ст. ложки
- Лимонный сок 20 мл (свежевыжатый)
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из стручковой фасоли"
Фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, варите после закипания 30 минут до мягкости. Если вода выкипает, подлейте немного, только чтобы прикрыло фасоль.
Как только фасоль станет мягкой, добавьте измельченный чеснок, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Перемешайте и варите еще 15 минут.
Оценить рецепт Соус из стручковой фасоли
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий