Соус из стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить вкусный и бюджетный соус из стручковой фасоли.
Готовится соус очень легко и не займет много времени. Его можно подать к мясным блюдам или просто намазать на тост. Делюсь!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что на отваривание фасоли может потребоваться больше времени. Учитывайте сорт и свежесть бобовых.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мука пшеничная 0,75 Ст. ложки
- Фасоль стручковая 250 Грамм (свежемороженая)
- Соль По вкусу
- Вода 750 Миллилитров
- Лимонный сок 20 Миллилитров (свежевыжатый)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из стручковой фасоли"
Фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, варите после закипания 30 минут до мягкости. Если вода выкипает, подлейте немного, только чтобы прикрыло фасоль.
Как только фасоль станет мягкой, добавьте измельченный чеснок, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Перемешайте и варите еще 15 минут.
Оценить рецепт Соус из стручковой фасоли
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны запеченные
Салат "Нежный" с апельсином
Котлеты из щуки с картошкой
Картофельное пюре со сливочным сыром
Салат на праздничный стол
Баклажаны запеченные
Салат "Нежный" с апельсином
Котлеты из щуки с картошкой
Картофельное пюре со сливочным сыром
Салат на праздничный стол
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить