Фасоль стручковая жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В конце лета моя квартира завалена стручковой фасолью. Свежую фасоль я жарю и использую в качестве гарнира или легкой закуски. Стручковая фасоль предварительно готовлю на пару, а потом жарю с лучком.
Описание приготовления:
Фасоль стручковая жареная отлично пойдет в качестве горячей закуски. Но я люблю ее и на холодное с майонезом. Гарнир из жареной стручковой фасоли подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице. Хорош он и на завтрак, к яичнице, например. Проще говоря, блюдо это - универсальное. И готовится, к тому же, по супер простому рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Стручки фасоли 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (Лучше - оливковое)
Количество порций
3
Как приготовить "Фасоль стручковая жареная"
2. Луковицу нарежьте кольцами и очистите. Можно сначала очистить и потом нарезать. Делайте, как привыкли.
5. Стручковую фасоль немного потомите на пару. Она должна стать мягче и изменить цвет на ярко-зеленый.
7. Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. От лука во время жарки лучше не отходите, иначе он будет выглядеть как на иллюстрации сверху :)
Оценить рецепт Фасоль стручковая жареная
3.7
16
Рекомендуем рецепты:
Кулебяка с картошкой
Компот из кабачков
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Фасоль стручковая консервированная
Квашеная капуста с апельсином
Кулебяка с картошкой
Компот из кабачков
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Фасоль стручковая консервированная
Квашеная капуста с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ