Фасоль стручковая жареная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В конце лета моя квартира завалена стручковой фасолью. Свежую фасоль я жарю и использую в качестве гарнира или легкой закуски. Стручковая фасоль предварительно готовлю на пару, а потом жарю с лучком.
Описание приготовления:
Фасоль стручковая жареная отлично пойдет в качестве горячей закуски. Но я люблю ее и на холодное с майонезом. Гарнир из жареной стручковой фасоли подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице. Хорош он и на завтрак, к яичнице, например. Проще говоря, блюдо это - универсальное. И готовится, к тому же, по супер простому рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Стручки фасоли 400 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/8 ч. ложки
- Лимон 1 штука
- Растительное масло 3-4 ст. ложек (Лучше - оливковое)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Фасоль стручковая жареная"
2. Луковицу нарежьте кольцами и очистите. Можно сначала очистить и потом нарезать. Делайте, как привыкли.
                                            5. Стручковую фасоль немного потомите на пару. Она должна стать мягче и изменить цвет на ярко-зеленый.
                                            7. Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. От лука во время жарки лучше не отходите, иначе он будет выглядеть как на иллюстрации сверху :)
                                            Оценить рецепт Фасоль стручковая жареная
    
        
        3.7
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         01.08.2020 13:39
                        01.08.2020 13:39 
