Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Молочные продукты / Молоко / Говяжья вырезка / Стейк в молоке
Стейк в молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экспериментировать со вкусом мяса всегда невероятно интересно, согласны? Если традиционные варианты уже испробованы, рекомендую взглянуть на этот, весьма необычный, несложный и действительно вкусный.
Описание приготовления:
Эта идея, как приготовить стейк в молоке особенно понравится всем поклонникам сладких ноток в сочетании с мясом. Кроме того, добавление специй делает блюдо нереально ароматным. Если вы готовы открыть для себя абсолютно новый рецепт, запоминайте и повторите дома.Ингредиенты:
- Стейк — 250-300 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Мед — 1/4 Стакана
- Корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Стейк в молоке"
1. В кастрюльку отправьте мед, молоко и специи.
2. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. Выложите в кастрюльку вымытый и обсушенный стейк. Варите около 5 минут на среднем огне.
4. После аккуратно переверните и варите еще минут 5.
5. Вот такой необычный стейк в молоке получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Стейк в молоке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с творогом
Шпинат в сырном соусе
Суп из копченых свиных ребрышек
Салат "Кармен"
Торт "Ленивый Наполеон"
Шоколадный пирог с творогом
Шпинат в сырном соусе
Суп из копченых свиных ребрышек
Салат "Кармен"
Торт "Ленивый Наполеон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Стейк - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
