Куриная грудка в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным и простым рецептом куриной грудки в молоке. Вам понравится этот вкус, ведь курочка как никогда нежная и сытная получается! Блюдо здоровой кухни, вас оно не оставит равнодушными!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления куриной грудки в молоке не оставит вас равнодушными! Вкусное и очень нежное на вкус куриное мясо получается приготовленным как бы при минимальной термической обработке. Так что можно сказать, что это очень здоровый рецепт, и вам такой ужин лишних сантиметров в талии не прибавит точно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Молоко 1 Литр
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в молоке"
1. Грудки промываем, обсушиваем и натираем солью и специями. Оставим в холодильнике постоять полчаса.
2. Молоко на маленьком огне доводим до кипения, помещаем туда грудки, сразу выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Оценить рецепт Куриная грудка в молоке
3.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карамельно-яблочный пудинг
Курица по-китайски с рисом
Рагу из курицы и тыквы
Вкусный пасхальный кулич
Еда на природе или для пикника
Карамельно-яблочный пудинг
Курица по-китайски с рисом
Рагу из курицы и тыквы
Вкусный пасхальный кулич
Еда на природе или для пикника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ