Подливка из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливка из шампиньонов превосходно дополнит практически любое, приготовленное вами блюдо, будь то макароны или тушеное мясо! Готовится такая подливка быстро, а получается необыкновенно вкусно!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить подливку из шампиньонов! Эту подливу можно подавать к очень многим блюдам, даже к обычной отварной картошке – ее нежный вкус отлично дополнит вкус главного блюда и сделает его сочнее и сытнее. Итак, готовим подливку из шампиньонов!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец, базилик, орегано)
- Вода 600 Грамм (400 - в бульон + 200 - в заливку)
- Бульонный кубик 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из шампиньонов"
1. Ставим кастрюлю воды (400 г) на огонь, доводим воду до кипения, после чего растворяем в ней бульонный кубик. Оставляем бульон кипеть.
3. Шампиньоны тоже нарезаем и добавляем к луку. Солим и перемешиваем все. Тушим до тех пор, пока не испарится жидкость. Добавляем специи.
5. Теперь займемся заливкой: наливаем в миску воду (200 г), добавляем туда по 3 ст. ложки муки и сметаны и немного соли. Хорошенько взбиваем.
6. Готовую заливку вливаем в кастрюлю с бульоном. Доводим получившуюся массу до кипения, варим 5 минут.
Оценить рецепт Подливка из шампиньонов
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат "Лемберг" с грибами
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Ужин без мяса
Грибная икра из опят
Необычные тосты к завтраку
Слоеный салат "Лемберг" с грибами
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Ужин без мяса
Грибная икра из опят
Необычные тосты к завтраку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :