Рыба в молоке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в молоке в духовке - очень простой способ вкусного приготовления морскую рыбы. Сегодня мы будем готовить пеленгаса. Такой способ приготовления делает рыбу очень нежной и сочной.
Описание приготовления:
Приготовленная морская рыба в молоке в духовке - это настоящее произведение кулинарного искусства. Во-первых, рыба сохраняет все свои вкусовые качества. Во-вторых, рыба сохраняет сочность, не пересушивается и становится чрезвычайно нежной. В-третьих, рыба, приготовленная по данному рецепту - это диетическая рыба, а потому здоровая и полезная для Вашего организма.Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Пеленгас 1,5 Килограмма (или любая другая морская рыба)
- Молоко 1 Стакан
- Морская соль, свежемолотый перец - По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба в молоке в духовке"
Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты. Рыбу промоем, просушим и нарежем на стейки.
Стейки натираем солью (желательно морской), посыпаем свежемолотым перцем, сбрызгиваем соком лимона и ставим в холодильник на 30 минут.
Форму для выпекания слегка смазываем маслом и выкладываем стейки (вместе с молоком) и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30-40 минут.
Оценить рецепт Рыба в молоке в духовке
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суши по-русски из красной рыбы
Осетрина, запеченная в духовке
Рыбная солянка из консервов
Салат с тунцом и огурцом
Лососевые оладьи
Суши по-русски из красной рыбы
Осетрина, запеченная в духовке
Рыбная солянка из консервов
Салат с тунцом и огурцом
Лососевые оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ