Стейк "Нью-Йорк"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк «Нью-Йорк», который еще называют "стриплойн" - один из самых популярных рецептов стейка, который отличает ярко выраженный вкус говядины. Предлагаю один из способов приготовления.
Описание приготовления:
Стейк готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусный. В пошаговом рецепте рассказано, как его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Крупная морская соль 1 щепотка
- Розмарин 0,5 ч. ложки
- Острый перец 0,5 штуки
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
217 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк "Нью-Йорк""
Добавьте на сковороду розмарин, чеснок, острый перец, обжарьте стейк еще по 1,5 минуты с обеих сторон, посолите, поперчите по вкусу.
Для окончательного доведения мяса до готовности, переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку на 6 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Стейк "Нью-Йорк"
4.0
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ