Стейки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейки из свинины — неизменно удачный выбор! Сочное мясо готовится быстро и без особых хлопот. Все, что вам нужно — хорошее мясо и немного фантазии!
Описание приготовления:
Приправьте стейки из свинины чесноком, лимоном, розмарином и насладитесь отличным ужином! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Розмарин свежий 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу (крупнотолченый)
- Свиные стейки 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейки из свинины"
Смешайте измельченный чеснок с солью, чайной ложкой лимонного сока, рубленой зеленью розмарина и небольшим количеством свеженатертой лимонной цедры. Намажьте свиные стейки с двух сторон и дайте промариноваться 10 минут при комнатной температуре.
Хорошо разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Приправьте стейки крупнотолченым перцем и выложите в сковороду. Жарьте 5 минут.
Переверните мясо и жарьте еще 3-4 минуты, пока сок из мяса не станет полностью прозрачным. Время жарки зависит от толщины куска и определяется опытным путем.
Оценить рецепт Стейки из свинины
4.6
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ