Стейк из лопатки мраморной говядины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мраморная говядина считается самым дорогим и изысканным видом мяса. Если вам посчастливилось приобрести такой дорогостоящий кусочек, то расскажу, как приготовить стейк из лопатки мраморной говядины.
Описание приготовления:
Нужно запомнить одно правило: чем дольше жарите стейк, тем менее нежный и сочный он будет, поэтому важно соблюдать правильный температурный режим и время. Готовый стейк рекомендовано подавать сразу после приготовления. Вы можете дополнить блюдо гарниром из свежих или запеченных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Стейк 2 Штуки
- Морская соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
847 ккал
Калорийность
0 г
Белки
94 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из лопатки мраморной говядины"
1. Вымойте стейки и выложите их на бумажное полотенце. Оботрите со всех сторон и посыпьте солью, оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
4. Обжаривайте стейк сначала с одной стороны 1-2 минуты, затем на второй стороне. Переворачивайте мясо каждые 15 секунд.
Оценить рецепт Стейк из лопатки мраморной говядины
3.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Шурпа по-татарски
Бургеры домашние
Голубцы диетические
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
Мини-киш с беконом
Шурпа по-татарски
Бургеры домашние
Голубцы диетические
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
Мини-киш с беконом
Редакция рекомендует:
Мраморный стейк
Стейк из мраморной говядины
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Говядина на мангале
Стейк из говядины (очень вкусный)
Американские стейки
Пеппер-стейк
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Мраморная говядина в духовке
Мраморная говядина на мангале
Стейк из говядины в духовке
Мясо в красном вине
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ