Стейк кеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
Описание приготовления:
Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Стейк кеты 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лимонная соль 1/3 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Базилик 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк кеты в духовке"
Оценить рецепт Стейк кеты в духовке
4.0
16
Рекомендуем рецепты:
Запеченный картофель в духовке с сыром
Чайный кекс с глазурью
Паста с сыром фета
Теплый салат с тыквой
Заварные блины на кефире и кипятке
Запеченный картофель в духовке с сыром
Чайный кекс с глазурью
Паста с сыром фета
Теплый салат с тыквой
Заварные блины на кефире и кипятке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ