Стейк кеты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично.
Описание приготовления:
Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Базилик 2 ст. ложки
- Укроп 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Стейк кеты 3 штуки
- Лимонная соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк кеты в духовке"
Оценить рецепт Стейк кеты в духовке
4.0
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ