Рыбные стейки с овощами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, полезное и очень вкусное блюдо! Подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить рыбные стейки с овощами в духовке очень просто, особенно, если у вас в наличии уже готовые куски и нет необходимости разделывать предварительно рыбу. Кстати, рыба подойдет совершенно любая на ваш вкус. Блюдо получается сочное и очень вкусное. А еще это прекрасный диетический вариант, ведь готовятся стейки с овощами в собственном соку. Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные стейки 300 Грамм (любая рыба)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Лимон 1/3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка (у меня оливковое)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня перец и прованские травы)
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные стейки с овощами в духовке"
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно ее подготовьте и нарежьте стейками, толщиной 2-3 см. Подойдет совершенно любая рыба, у меня голец.
Все овощи нарежьте произвольно и соедините в глубокой миске. Нарезка может быть совершенно любая, самое главное — не сильно мелко, чтобы овощи сохранили свою форму, хрусткость и вкус.
Сверху выложите рыбу, как бы обкладывая овощами со всех сторон. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 45 минут (или до желаемой готовности овощей).
Оценить рецепт Рыбные стейки с овощами в духовке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сок из кабачков на зиму
Кисло-сладкая капуста
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Баклажаны с картофелем
Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами
Сок из кабачков на зиму
Кисло-сладкая капуста
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Баклажаны с картофелем
Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ