Кета под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Кета 4-5 Штук (стейки)
- Оливки По вкусу
- Лимон 3 Дольки
- Сметана 200 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 10 Грамм
- Креветки отварные По вкусу (по желанию)
- Соль и перец По вкусу
- Сыр твердый 70 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кета под соусом"
Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.
Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.
Оценить рецепт Кета под соусом
4.2
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-карамель
Фунчоза с морским коктейлем
Пирог с капустой заливной на кефире
Салат на Новый год "Мышка" с красной рыбой
Киш с зеленью
Крем-карамель
Фунчоза с морским коктейлем
Пирог с капустой заливной на кефире
Салат на Новый год "Мышка" с красной рыбой
Киш с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ