Кета в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию - безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё будет время для других дел. Всё, что вам понадобится, это кета, помидоры, лимончик и, конено же, огромное желание.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки (свежие)
- Лимон 1 штука
- Кета 1 кг
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу (молотый)
Количество порций
6
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кета в фольге"
3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.
4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).
5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.
Оценить рецепт Кета в фольге
5.0
238

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ