Стейк из вырезки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из говяжьей вырезки обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Он абсолютно нежирный, очень сочный и готовится довольно быстро. Вы можете подавать его с разными гарнирами или салатом.
Описание приготовления:
Чтобы сделать вкусное мясное блюдо, вам понадобится каких-то полчаса времени. Особенными фанатами таких стейков являются мужчины. Также это отличный вариант для романтического ужина для двоих. Чтобы узнать, как приготовить стейк из вырезки, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 Грамм
- Вино красное сухое 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
265 ккал
Калорийность
12 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из вырезки"
Куски говяжьей вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Придайте им красивую форму, чтобы мясо выглядело на тарелке аккуратно. Зачистите мясо от пленок и натрите солью и перцем.
Каждый кусок говяжьей вырезки обмотайте капроновыми или специальными кулинарными нитками. Таким образом мясо не потеряет при жарке своей формы и останется сочным и вкусным.
В сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, на среднем огне обжарьте стейки пару минут с одной стороны, затем переверните и обжарьте еще две минуты с другой стороны.
Оценить рецепт Стейк из вырезки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из фарша и спагетти
Свинина с грибами под сыром
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Рогалики с сыром и ветчиной
Сырники с грибами и беконом
Запеканка из фарша и спагетти
Свинина с грибами под сыром
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Рогалики с сыром и ветчиной
Сырники с грибами и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ