Правильный стейк из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, важно знать несколько вещей. В первую очередь, подобрать хороший кусочек мяса, ну и, конечно же, приготовить его с любовью, следуя приведенному рецепту!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления правильного стейка из говядины. Подробнее остановлюсь на степени зажарки мяса. Если хотите, чтобы ваш стейк был чуть поджаренным снаружи и практически сырым внутри - жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Средняя "зажаренность" снаружи и розовое мясо внутри - 4 минуты. Зажаренная корочка снаружи и никаких признаков "сырости" внутри - 5 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм (вырезка парная, антрекот)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
279 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Правильный стейк из говядины"
Для лучшего результата нужно взять кусочек мяса, который после забоя скота пролежал в холодильнике несколько дней.
На сковороде растопите сливочное масло. Поперчите и посолите стейки с одной стороны, кладем их этой стороной на сковороду.
Оценить рецепт Правильный стейк из говядины
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из баклажанов с фаршем
Тандыр Самса
Картофельные зразы с сосиской
Брюссельская капуста с беконом
Шашлык из говяжьей вырезки
Рулетики из баклажанов с фаршем
Тандыр Самса
Картофельные зразы с сосиской
Брюссельская капуста с беконом
Шашлык из говяжьей вырезки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ