Говяжий стейк с пикантным картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления стейка из говядины с картофелем, чесноком, горчицей и салатом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245 градусов. Мелко нарезать чеснок и посыпать солью. Используя нож, измельчить чеснок, чтобы сделать пасту. Выложить в небольшую миску, добавить тимьян и 1 столовую ложку масла. На большом листе для выпечки выложить картофель с чесночной смесью. Выпекать до коричневого цвета на нижней стороне, от 20 до 25 минут.Тем временем нагреть большую неглубокую сковороду на сильном огне. Приправить мясо солью и перцем. Готовить от 3 до 6 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины стейка). Выложить на блюдо.
Пока стейк готовится, сделать салат. В большой миске взбить уксус, горчицу и оставшееся масло, посолить и поперчить. Добавить кресс-салат и перемешать. Подавать стейки с картофелем и салатом.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный молодой картофель 650 Грамм
- Говяжьий стейк 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Кресс-салат 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Говяжий стейк с пикантным картофелем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
Тушеные телячьи ребрышки
Соус из говядины
Плов из говядины в мультиварке
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
Тушеные телячьи ребрышки
Соус из говядины
Плов из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ