Медиум-рер стейк с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Описание приготовления:
Нет ничего приятнее, чем отрезать кусочек сочного мяса "с кровью", положить в рот и с наслаждением запить хорошим красным вином. Но! Прошу заметить: то, что вытекает из куска сочного стейка – это не кровь! Это мясной сок. Он совершенно безопасен, а красный цвет ему придает белок миоглобин. Даже если представить, что вы взяли бракованное мясо (а наличие крови – это брак) с кровью и решили его пожарить, то при температурной обработке кровь свернется и станет черной.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 1 Штука
- Картофель 7 Штук
- Спаржа 150-200 Грамм
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Медиум-рер стейк с овощами"
Оценить рецепт Медиум-рер стейк с овощами
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из овощей
Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Отбивные из ягненка со специями
Блины на пару
Зразы картофельные с фаршем
Жаркое из овощей
Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Отбивные из ягненка со специями
Блины на пару
Зразы картофельные с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ