Стейк из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор.
Описание приготовления:
Сочный и сытный говяжий стейк подойдет к любому празднику. Сперва его обжаривают на сильном огне, чтобы сохранить все соки внутри, а затем отправляют в духовку. Мясо будет нежное внутри, а снаружи вы получите красивую и румяную корочку. Подаю стейк с брокколи и пюре из картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Стейк говяжий 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Стейк из говядины в духовке"
3. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо. Обжарьте его с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки, чтобы все соки остались внутри.
4. В сковороду добавьте сливочное масло и отправьте стейк в разогретый до 230 градусов духовой шкаф, запекайте его 6-8 минут.
Оценить рецепт Стейк из говядины в духовке
4.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ