Стейк из нерки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из красной рыбы – блюдо, которое может украсить даже самый изысканный стол. Ниже мы хотим предложить рецепт, как приготовить стейк из нерки в духовки, на который у вас уйдет не более получаса.
Описание приготовления:
Стейки с лимоном – самый простой и удобный способ приготовления красной рыбы. Если у вас в морозилке лежат уже нарезанные стейки, достаточно просто разморозить их на нижней полке холодильника. Целую рыбу необходимо предварительно подготовить: выпотрошить, вымыть, освободить от хвоста и головы, нарезать на порционные куски. Когда подготовительный процесс будет завершен, можно переходить к основной части рецепта.Смотрите, как приготовить стейк из нерки в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Стейки из нерки 4 Штуки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Приправы для рыбы, соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из нерки в духовке"
Моем лимоны, луковичку очищаем от шелухи и тоже промываем водой. Режем лук и лимон тонкими одинаковыми по размеру кружками.
Стейки натираем солью и специями для приготовления рыбы. Приправы могут быть любые на вкус и цвет, как говорится. У меня была готовая смесь.
На противень кладем фольгу.
Далее выкладываем ингредиенты слоями в следующем порядке: нерка, лук, лимон. Получилась весьма аппетитная картина.
Сверху стейки сбрызгиваем лимонным соком.
Закрываем сверху фольгой и отправляем в духовку с температурой 210 градусов на 25 минут.
Оценить рецепт Стейк из нерки в духовке
3.8
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось с грибами
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Салат с кальмарами и икрой
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Рыба по-украински
Лосось с грибами
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Салат с кальмарами и икрой
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Рыба по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ